Silant и Carmix покоряют сердца!

Главная
Новости
Silant и Carmix покоряют сердца!
14.05.2018

Silant- такое название получил русский унимог. В отечественном автопроме сфера российских унимогов является простором для действий т.к. мало представленных универсальных моделей. Однако, жизнь у Силанта начиналась 12 лет назад и только сейчас есть надежда, что он сможет затмить своих иностранных конкурентов. Для начала стоить рассмотреть цену, ведь российский универсальный грузовик-вездеход обойдется в комплектации с белорусским двигателем ММЗ Д-245 с трансмиссией от ГАЗ всего в 1млн 800, а вот с мотором и запчастями Cummins в комплекте с КПП ZF обойдется всего лишь на 100 тысяч больше. Кроме этого, будет еще один вариант дизельного движка ЯМЗ со 150 л.с.

silant

Место возрождения этой идеи стало во Владимире, и сборка производится на стационарных постах под ответственность закрепленной бригады. А в начале все случилось в Великом Новгороде, где первые варианты Silant сходили с поточного конвейера и на практике не сильно вдохновляли своих будущих владельцев. Грузоподъемность была небольшой, отовсюду то и дело были мелкие недочеты. Изначальная грузоподъемность с мостами от ГАЗ увеличилась до 2.7 тонн, но конструкция была слабовата для таких весов.

Позже уже пересмотрели дизайн кабины, в которую сейчас вмещается 3 человека и чувствуешь себя достаточно просторно. Пластик от бортов не упирается в ноги и во время движения не дребезжит. Имеется панель с кондиционером, а при желании можно установить климат-контроль. Информационные датчики читаются отлично, даже при серьезном преодолении леса, грязи и болота.  Выпуск будет на короткой и длинной базах с просветом 330мм. Установить на уникальный грузовик-вездеход можно от щеток и самосвального кузова, до патрульного поста полиции и вряд ли этим будут еще ограничения.

А пока Silant доказывал свое перерождение ненапрасным и многообещающим, Русавтотрейд подготовил несколько новеньких моделей спецтехники, а одна из них – Carmix 3500 TC.
carmix
Этот автоматический смеситель бетона легок в управлении, максимально автоматизирует процесс замеса, а соответственно, приводит к экономии времени, средств и ускорению рабочего процесса. Он настолько прост в управлении, что можно будет его опробовать на выставке любому желающему.  Во время работы он сам взвешивает, смешивает и добавляет материалы, на финальной стадии сам разгружается. С его помощью можно проводить изготовления начиная от бордюрного камня и заканчивая заливкой бетона, создание колодца и колец. Спецтехника является отличным решением на нефтедобывающих скважинах и прочих строительных работ вдали от заводов по изготовлению бетона. Конечно же на выставке будет представлена ни одна экспозиция с запчастями для грузовых авто, но пока что Кармикс действительно покорил сердца из самых универсальных новинок весны в области специальных машин.